Boulangerie Le Four à Bois

Partager :
Logo de Boulangerie Le Four à Bois

Très connu des amateurs de bon pain, Le Four à bois a été créé à Reims en 1991 par Christophe Zunic, maître-artisan boulanger de son état.

Inventeur dans l’âme, toujours soucieux d’améliorer la qualité de ses produits et d’innover, Christophe Zunic dépose en 1996 un brevet pour le TRADILEVAIN commercialisé et fabriqué à Langres. Ce dispositif novateur permet la fabrication et l’entretien d’un levain naturel. 

Il est vrai que Christophe Zunic ne conçoit de travailler qu’avec des farines biologiques panifiées au levain naturel et des farines naturelles sans additif. Amoureux de sa région, il est un fervent défenseur des produits locaux et des circuits courts.

Son travail est certifié par ECOCERT depuis 30 ans. Une adresse exceptionnelle pour tous les amateurs de produits de boulangerie de haute qualité.

Les produits :

Christophe ZUNIC vous propose une création de son cru : un gâteau de voyage qu’il a baptisé Le Vignerond. Sa  particularité : Ce gâteau 100% végétal, trait d’union entre le monde céréalier et viticole, se conserve à température ambiante.

Autre spécialité de la maison agréée « Made in Marne », le pain des galipes est un pain fabriqué avec de la farine de blés anciens « rouge de champagne » et de l’huile de pépins de raisin. A déguster et consommer sans modération.

adresse

80 rue de Vesle
51000 REIMS

http://zunic.fr
Géolocalisation

49.2529277, 4.0269398