La Ferme de la Vesle

Partager :
Logo de La Ferme de la Vesle

LA FERME DE LA VESLE

Ici, on travaille en famille ! Geoffrey est apiculteur et Claire, éleveuse de chèvres. Elle en a 30 qui paissent dans les pâtures de Livry-Louvercy où le couple est installé depuis 2020. Lui produit miel, bonbons au miel et pain d’épice ; elle, des yaourts, faisselle et fromages de chèvre au lait cru, nature ou demi-sec, aromatisés d’épices. Depuis peu, Geoffrey a également développé une activité de micro-brasserie. Vous pouvez acheter les produits de la Ferme de la Vesle directement à l’exploitation et sur les marchés de producteurs et les AMAP.

Les produits

Claire élabore des fromages de chèvre au lait cru nature ou demi-sec, aromatisé d’épices (ail et fines herbes, échalote, tomates séchées …), tous plus savoureux les uns que les autres. Le goût des fromages évoluent selon ce que les chèvres mangent dans les pâtures. Les fromages sont 100% naturels.

Geoffrey propose une bière au miel, blanche ou blonde, baptisée « la butineuse ». Sa bière est aromatisée avec du miel et ne contient aucun sucre. Ce produit original et peu connu mérite le détour.

adresse

24 Rue Saint-Martin
51400 Livry-Louvercy

06 73 30 10 06

https://www.facebook.com/lafermedelavesle/
Géolocalisation

49.107257, 4.3225839