La ferme des Marais

Partager :
Logo de La ferme des Marais

Aymeric Laprun a repris l’exploitation familiale en 2016 et produit de la viande ovine. Son cheptel compte 70 brebis et chaque année, près de 110 agneaux naissent à la ferme. Depuis 2018, Aymeric convertit sa ferme à l’agriculture biologique. 80% de la surface agricole le sont déjà. L’élevage est en système extensif et le troupeau passe 8 mois de l’année à paître dans les champs.

Les produits 

La Ferme des Marais propose des colis de viande d’agneau, des saucisses et des merguez pur brebis.

Tous les agneaux sont nés et élevés à la ferme. L’abattage et le conditionnement sont effectués à proximité, dans l’Aube. Toute la viande est en vente directe à la ferme et en circuit-court dans un rayon de 25 km maximum autour de l’exploitation.

adresse

La Ferme des Marais
51260 LA CHAPELLE-LASSON

06 75 06 48 02

Géolocalisation

48.6171269, 3.8387412